Baileys maison

Publié le par Marina

http://blog.petitplaisir.com/wp-content/2009/06/baileys_shaken1.jpg

 

 

 Rien de tel qu'un petit baileys en apéro ou en digestifs (suivant les goûts de chacun)! Et quel régal de pouvoir le faire soi-même!

 

 

Ingrédients:

 

-2 jaunes d'oeufs

-100g de sucre

-2 sachets de sucre vanillé

-1 cuillère à soupe de cacao

-1 cuillère à café de café soluble dissout

-25cl de wisky

-50cl de crème liquide allégée

 

 

Préparation:

 

Délayez les jaunes d'oeuf et le sucre. Ajoutez le sucre vanillé, le cacao, le café et le whisky. Terminez par la crème fraîche. Mettez dans un shaker et secouez avant de servir très frais, accompagné de glaçons (pilés si possible).

 

Bonne dégustation!

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Publié dans Coktails

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article