Muffins choco poires sauce carambar

Publié le par macuisinegourmande

Ingrédients pour les muffins:

 

- 75g de beurre salé

- 100g de sucre

- 1 oeuf

- 1 cuillère à café de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 sachet de levure chimique

- 125g de farine

- 50g de pépites de chocolat

- 2 poires

 

Ingrédients pour la sauce carambar:

 

- 8 carambars
- 150ml de crème liquide entière

 

 

Préparation des muffins:

 

1. Faites préchauffer le four à 200°C.

2. Faites fondre le beurre salé au micro-onde.

3. Mélangez le sucre et l'oeuf, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

4. Ajoutez le beurre fondu, la vanille et mélangez à nouveau. Ajoutez la farine, la levure, les pépites de chocolat et les poires épuchées coupées en dès. Mélangez à nouveau.

5. Versez dans un moule à muffins.

6. Enfournez 30 minutes dans le four préchauffé.

 

 

Préparation sauce carambar:

 

1. Versez la crème et les carambars dans un récipient.

2. Mettre au micro-onde 1 minute, laissez reposer 2 minutes et remettre 1 minute 30.
3. Mélangez et servez avec les muffins.http://storage.canalblog.com/90/18/246243/22522835.jpg

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article